Tremblay (Karellle)

Un article de la Mémoire du Québec (2021).

  • Cinéaste (actrice) née vers 1996.


Filmographie :

Le Club des doigts croisés (série jeunesse, Radio-Canada, 2008)
Amsterdam (2013)
Insoumis (2014)
Corbo (réalisation par Mathieu Denis, 2014)
Les êtres chers (réalisation par Anne Émond, 2015)
Jérémie (TV, chaîne VRAC, 2015)
King Dave (actrice, réalisation par Potz, 2016)
C'est le coeur qui meurt en premier (2017)
Hochelaga, terre des âmes (2017)
La disparition des lucioles (2018)


Outils personels